Многослойный десерт состоящий из крема ганаш на белом бельгийским шоколаде, бисквита, пропитанного сахарным сиропом с апельсиновым ликёром, вишнёвым джемом и украшенный молочным шоколадом
Парфе белый ганаш с малиновым джемом
200
р.
239
р.
Добавить в корзину
Многослойный десерт состоящий из крема ганаш на белом бельгийским шоколаде, бисквита, пропитанного сахарным сиропом с апельсиновым ликёром, малиновый джемом и украшенный белым шоколадом
Маффин шоколадный
85
р.
Добавить в корзину
105 г
Маффин с кокосовой стружкой
85
р.
Добавить в корзину
110 г
Маффин шоколадный с вишней
85
р.
Добавить в корзину
105 г
Анна Павлова
200
р.
Добавить в корзину
Хрустящее безе, кремом на основе сливочного сыра маскарпоне и апельсинового ликёра, молочный шоколад, свежие ягоды покрытые гелем
Пирожное эклер с заварным кремом
120
р.
Добавить в корзину
Заварное тесто с кракелином, сливочно-заварной крем
Пирожное эклер с заварным кремом и клубникой
160
р.
Добавить в корзину
Заварное тесто с кракелином, сливочно-заварной крем, клубника свежая
Пирожное эклер с шоколадным кремом
130
р.
Добавить в корзину
Заварное тесто с кракелином, шоколадный сливочно-заварной крем
Пирожное эклер с заварным кремом и голубикой
160
р.
Добавить в корзину
Заварное тесто с кракелином, сливочно-заварной крем, голубика свежая
Пирожное эклер с фисташковым кремом
160
р.
Добавить в корзину
Заварное тесто с кракелином, сливочно-заварной фисташковый крем, фисташка